До свидания апрель! Экспромты

Прекрасная картина природы,
А к ней и ваши стихи,
Так подходят они!
Была живая картина природы,
Её художник рисовал,
На своём холсте писал,
А вы в стихах изобразили,
Строками нас поразили!

# # # # # #

Апрель уже уходит,
Скоро май на подходе!
Выбирайтесь на природу,
На хорошую погоду!

# # # # # #

Ваша жрица хороша,
В самом танце,как змея,
Извивается, танцует,
Своим обликом волнует!

# # # # # #

Два билета на последний сеанс
Нашли в кармане только сейчас,
Двадцать лет пролежал,
Зато напомнил всё,рассказал!
Воспоминания дороги,
У этой странной судьбы!

# # # # # #

В мае всё цветёт
И завлекает,
Соловей песней заманит,
Тебе трель свою споёт,
С утра спать не даёт!

# # # # # #

Удивительный рассвет,
Он прислал всем привет,
Вместе с солнышком,с росой,
Он повлёк нас за собой!

# # # # # #

Эти Экспромты
На частушки похожи
И с природой дружат тоже!
Все пейзажи хороши,
Они пляшут от души!

# # # # # #

Были бы орехи,
Не страшны огрехи!

# # # # # #

Весной всегда вдохновения,
К нам приходят без сомнения!

# # # # # #

Последний день уже апреля,
Ему уже поздно давать наставление!
Натворил дел, не беда,
Май исправит все дела!

# # # # # #

Последний месяц весны,
Разукрасит наши дни!
Наденет свадебный наряд,
Наш весенний дивный сад!

# # # # # #

Бывает весной и плохая погода,
Она всем не в угоду!

У нас тоже идёт похолодание
И мы все в ожидании!

В огороде дела встанут,
Много цветов завянет!

Но мы верим всё пройдёт,
Вновь природа расцветёт!

# # # # # #

Если на этом базаре,
Только лимонами торговали,
Было и немного мандаринов!
Вам достался только один,
Своей улыбкой господин!

# # # # # #

Когда влюблённые на большом расстоянии,
Они друг друга чувствуют душой
И всегда со своей мечтой!

16.05.2024г.


Рецензии
Добрый день, Танечка. Пусть ваш апрель отдыхает, устал бедный тащиться к маю.

Людмила Тутова   17.05.2024 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на мои экспромты!

Всё теперь пусть отдыхает!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   17.05.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.