Достоинство закручено в клубок

Достоинство закручено в клубок
У многих лидеров, а также Совесть.
Что Совесть наша? - Личный Бог.
Об этом будет специально повесть.

Политики все собраны в толпу –
В Евросоюзе это видно, очевидно –
А подчиняются единому столпу,
Где интеллект прокис! Обидно.

На этом фоне наши флаги шелестят,
Но прикрываем срамоту листочком.
На Западе всех яростно шерстят.
Похоже, не поставим в деле точку.

Россия и Китай - опять в друзьях;
Мудрее стали, в деле проверяем.
Для нас не правила нужны, семья.
Мир сокровенен и пока неувядаем.

17.05.2024, Санкт-Петербург


Рецензии