Я мог-бы...

Я мог бы жить в стране другой.
В другой родится во стране любой.
В Швейцарии в Шотландии.
В Германии и в Швеции.
В Армении в Израиле.
На Украине в Польше.
И в Прибалтике - там тоже.
Или же еще в какой-нибудь.
Где-нибудь в другой стране.
Но каг-же повезло безумно мне.
Что я родился именно в России.
Где небо голубое голубое.
Где трава зеленая зеленая.
Где все знакомое родное.
Где все мое и где во всем.
Присутствует моя любимая - Россия...


Рецензии
Патриотично! Творческих успехов! Альбина

Альбина Калинина 1   17.05.2024 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...

Сергей Фруччи   17.05.2024 18:09   Заявить о нарушении