Сверкает роса

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/12/1272

А май на дудочке играет,
Поёт нам песни ветерок.
Лучами солнце согревает
Небесной прелести цветок.

Надели дерева косынки,
Встречают алую зарю.
Взор умиляют паутинки,
Как в зачарованном краю.

Ведут уже тропинки в лето
И слышатся его шаги.
В лучах восторженного света
Они воздушны и легки.

И птичье пенье умиляет,
И на траве роса сверкает.


Рецензии
Замечательное стихотворение в изящных образах.
Спасибо, очень понравилось.

Ира Сун   18.05.2024 10:45     Заявить о нарушении
Ира, спасибо от нас большое!

Жюр22   18.05.2024 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.