Арт - Хулигану Марату Гельману

       Ты - Собирал "Гламурную" Муру ,
     Власть Материл по высшей Категории...
      "Художник - Нарисуй Мне Кунгуру !"
     Или Их Нет в Суровой Черногории ?

      В Твоих Салонах - Срали и Еб--сь
     И "ЭТО" Называлось - Презентацией...
    Такая "Жись" Ты говорил , Такая "Жись" ,
      Скажи , Марат - Какой ты Орентации .

      А , Впрочем - все Художники Грешат ,
        Ты - Их не доводи до Суицида...
       Как Солнце не Взошла Твоя Душа -
       Нам не Нужны "Нитраты-Пестициды"


Рецензии