Есть у многих...

Есть у многих.
И у простых.
Не верующих.
И у верующих.
Христиан.

Презренье.
К женщинам.

Дескать.
Роль у них.
Простая.
Примитивная.

Рожать.
И тем самым.
Жизнь.
Как таковую.
Продолжать.

И якобы они.
Ничего в духовном.
Толком и.
Не понимают.

Вот как-бы .
Сущьность.
Их такая.

Бездуховная.

Но тем не менее.
Именно что.
Женщины.

Не оставили.
Христа.
И стояли.
У креста.

У распятого.
Христа.

А мущыны.
Убежали.

И от страха.
Трепетали.
И дрожали.

Но именно.
Что только.
Женьщины.

В основном.
И посещают.
Храмы.

А не мущины.
Которые.

В это время.
Где-то праздно.

Отдыхают.

И не надо.
Забывать.
О том - что.

Женщины.
Это матери.
Всех мущин.

Которые их.
Презирают.

Поэтому.
Не стоит.
Так относится.
К женщинам.

Как и ко всем.
Без исключения.
Людям всяким.

И стоит помнить.
Что - тот кто.
Кого-то презирает.

Тот свою.
Тем самым.
Душу - губит.
И убивает.

От жизни.
Вечной.
Отврощая...


Рецензии