Гарик и монахиня

Гарик раньше таксистом был,
Однажды монашку подвозил.
Она такая красивая была,
Брови - словно два крыла,
Губы алые, как маки,
На неё бросал он взгляды.

Не хочу сказал я вас
Обидеть,
Но таких красивых,
Никогда монашек я ещё
Не видел!
Всю жизнь мечтал целоваться
С такой,
Монашка в ответ -
Разрешаю, если ты холостой!

Гарик к себе её прижал
И долго страстно целовал.
От этого пришёл в экстаз,
Он ей сказал - Хочу я вас!
Так в чём дело?
Спросила монахиня его,
Я согрешил, женатый я,
Простите грешного меня!

Монахиня курила,
Пуская кольцами дым -
Ничего страшного,
Я тоже не женщина,
Я мужик,
Давай вместе согрешим,
Счётчик выключи, за это
Не стану я тебе платить!


Рецензии
Попался страсти он в капкан,
Монашкой гендерной был дран.

Гарри Башарянц   22.05.2024 05:24     Заявить о нарушении
Гарик такого не ожидал,
Вот попал, так уж попал!

Тамара Томская   22.05.2024 05:29   Заявить о нарушении