Сила в правде

Никогда не смирюсь с враньём,
Не бывает оно во благо.
Ненавижу любую ложь,
Лучше горькая пусть, но правда.

Говорят поначалу одно,
А потом эту ложь забывают.
Так противно слушать враньё,
Когда правду уже ты знаешь...

Никогда не пойму, зачем
Без причин говорить неправду?
Можно ведь из-за мелочей
Потерять доверие запросто!

Не забыть разговор ребят,
Где Серёга Бодров - Данила,
Сам спросил же: "В чём сила, брат?"
И ответил, что в правде сила!


Рецензии