Фейки, тролли

<И хоть душе моей на сайтах
узко,
Я больше не способен на
исскуство.
Я мастер в фейковом
создании троллизма,
Я фейко- тролль, и в том моя
харизма.>
(Верна Слову---05.08.2023)

                Пародия

И хоть в душе моей на сайтах
узко,
Я более способна на
искусство.
Пародий-мастер не ведёт
к фейко -троллизму,
А больше набивается
харизма.

Вам никогда не быть в рядах
поэтов.
В стихах не видно логики,
ни света.
Но чтобы популярность
обрести,
<Незаурядность> будете
нести...


Пора сорвать все зАпонки
с души.
Вас всё равно оценят
и с глуши.
Вы мастер- тролль, и  в этом ваша
сила.
Пора бухнуть Вам, чтобы
отпустило....)


Рецензии