Смерть от Гниения

Не как вино,
Как квас прокисший -
Ты - призрак Смерти,
Или Жизни?

Среди гниенья
И распада,
И умирать уже
Не надо.

Спасаясь-ся
От Наважденья,
Ты - мёртв,
Задолго до Рожденья:

Пред ликом Тьмы,
Как вспышка Ада,
Чадит могильная
Лампада.


Рецензии