Значит опять один? 30. 09. 2022

Значит опять один?..
Больше нет смысла любить,
Однажды сказали:«ты зря это»
Лучше всё взять и забыть.

Стюардесса - красиво звучит,
Где-то на неземном языке,
Не мечтай, что полюбит тебя,
Им такие как ты, не нужны совсем.

Да, ты пишешь стихи,
Ты точь в точь рисуешь их взгляд,
Но увы, это всё что есть у тебя,
И ты это должен принять...

Значит, увы, ты один,
Но все так же с любовью смотришь на её фото
Ты однажды поймёшь, что всё зря
У вас разные, увы, дороги...


Рецензии