Она для него ляжет

Он покрапил её умело,
И упаковка ей к лицу,
В его руках она шуршала,
Она всегда шла к подлецу

Он развивал с ней опыт нужный,
Её и гладил он и рвал,
Бывало с ней в долги залазил,
Потом недолго, но страдал

Фартовый малый он по жизни,
С игрой наш шулер не завяжет,
И из колоды покраплёной,
Ему лишь..., карта нужной ляжет


Рецензии