Кошка Соня

Кошка Соня,она у нас такая тихоня,
Помурчит, погуляет, книжки на ночь почитает.
Любит её мой сынишка,
Он играет с нею мышкой.
 
А когда она устанет,
Сразу прыгнет на кровать.
Будет нежненько урчать,
Нос уткнёт в мою подушку.
Тихо будет напевать,
Спать, спать, спать!!!


Рецензии