русская рулетка очень-очень метка уже не тех. к

***(русская рулетка очень-очень метка( уже не тех.каллизия))
капканы... капканы... последствия их
бьют пряса ниже, то в глаз, то в поддых...
девятосто ведь первый, как помним мы, год
в последствиях своих все никак не продёт...
что преданы были, что были глупы,
аукнется вновь средь гредушей борьбы:
нам каверзы строит заморский сосед
пока на него укорота всё нет...
пока мразь жива, ещё много насрёт:
погубит добра и погубит народ--
"возмездием запахло? мол, мы ни при чём,
чутка погодя снова гадить начнём...
тогда не сгубили, так сгубим сейчас,
удачным хоть тысячный будет ведь раз?
вы главное нас трогать чтобы ни-ни...
ну, разум людской, лучше крепче усни...
и сделаем ловко, за мерзость всю-всю,
за подлости длинную очень стезю,
стяжаем мы мир, все богатства его...
а нам за всё это опять ничего..."
чем дольше мы тянем, тем хуже дела,
америка много нагадить смогла,
да англия гадила снова и снова,
ведь подлость--её с давних пор же основа...
они этот мир всё коптят и коптят,
толкая его прямиком прямо в ад...
их должно стереть напочь с лика земли,
без этого жить вряд ли мы бы смогли...
а дальше порядок уже наведём,
когда мир настал, тогда строят свой дом...


Рецензии