Безумие на салфетках

Безумие на салфетках железным привкусом на кончиках пальцев роняю свою совесть и теряю в твоих губах задыхаясь равнодушием полуразрушенных улиц заплесневелых стен запихивая все в повесть для тебя одного каждый день на исходе предыдущей недели в скобках на краю измен по черной неблагодарности выбеленной до розового авангарда перламутровой стелы жрущей цветы на кладбище где — то возле Бахайского сада...а я задыыыхаюсь от бреда жгущего мои легкие едкими красками вечера...а я подыхаю без твоих прикосновений и больше мне здесь делать нечего...ошметки от одежды и окровавленные губы в которых сжато бритвой твое имя отныне...расплывчатые записи памяти Qbasic.ом и расцарапанные стенами руки... Пристрели тварь, что смеет надеяться на любовь и тоску по прощению...пристрели меня, чтобы не мучилась... не склоняла здесь больше колени я...

Фото Софи Виге


Рецензии