Увы - но многие...

Очень многие.
На настоящую.
Поэзию.
Не реагируют.
И никак не.
Отзываются.

На умную и.
Мудрую.
И главное.
Духовную.
И красивую.
Классическую.

И экспериментальную.
Сутью
Разную.
И разнообразную.
Поэзию.
Не понимая.

Игнорируют.

Но - на примитив.
С удовольствием.
И реагируют.
И отзываются.
И содержанье.
Только лишь.

Воспринимают.

Ну что-ж.

Видимо
Их сущьность.
Таковая.
Примитивная.
На пошлость.
И бессмысленность.

Активная...


Рецензии