Украина далёкая, близкая

Украина далёкая, близкая.
Звёзды зажглись в вышине.
Ветер принёс аромат душистый
Уснули все,забыли о войне.
На рассвете сирены завыли.
Снова взрывы рядом слышны.
Крик машлыша в кроватке,
Мамы лицо в крови.
Украина далёкая,близкая
Чёрным пеплом покрыта земля.
Обломки шахедов темнеют,
Там,где росла трава.
Украина далёкая,близкая.
Помню запах белых садов
Абрикосы цвели на улицах.
Аромат весенних цветов.


Рецензии