Частушки огородные

И опять вот огород...
Раком весь стоит народ,
Грядкам нужен всем уход,
Чтоб собрать хороший плод.

Я полю, а муж сачкует
Мне соседка негодует,
То ему нога болит,
То схватил радикулит!

А осот зараза прет
Он скучать нам не даёт,
Быстро грядку отожмёт...
Дачница меня поймёт!

Колорадский жук вражина
Жрёт картошку бабы Зины,
Начал он ко мне лететь,
Ох, придётся попотеть!


Вот сижу я на меже
А соседка неглиже,
Камасутру изучает,
Мужиков всех соблазняет!


Рецензии