Не ищите в женщине постель...

Портал высокого русского слова
Это. Большая. Поэзия.

+


Не ищите в женщине постель.
Это мерзко:
по низам
мечтаться.
И в подштанниках своих потеть.
И молитву — низводить до мяса.

Страсть не похоть. Не чумной нарыв
и пятиминутный мусор в жилах.
Страсть... планетный божеский порыв.
Огненные Крылья...
Заслужи их!..

Верностью и дружбой — заслужи...
эти губы... плечи...
эти бедра...
Всю ее: от смеха... до слезы...
Все миры. Все омуты и броды.

Рыцарство. Терпение. И честь.
Вас соединят в святом портале.
И избранница до самых чресл
затрепещет... и затрепетает...

Вот тогда — накроет вас метель!..
Вот тогда!!.. сквозь всхлипы и фантазмы...
канет — во Вселенную — постель...
и кончать вы будете средь плазмы...

В растворенном счастье... на спине...
двое обнаженных прикорнули...
Вместе и навек. Вот что в цене.
А не смыться друг от друга. Пулей.
__________
___

Это гадко. В мешанине тел
подкатить с эрекцией к Изиде.

Не ищите в женщине... постель...
Бога в ней и душу отыщите.


+

КОСМИКА
XXII
https://www.youtube.com/watch?v=tdgkqRXeRp4


Рецензии