Возможно-то ли ещё будет

               ***

Женщина что якобы моя жена, и скорее всего похороненная
напичканная снотворными и тяжелыми газами в г. Кургане,
 а потом  якобы скорее всего вытащенная живой, и
 которая проживает ныне в квартире 64 по адресу
 г. Тюмень 625035 ул. 50 лет ВЛКСМ номер 89 кв 53,
начинает боевые действия против меня, якобы её мужа.
Из трёх замков на дверях моей квартиры при помощи
 наёмных людей сломала два из замков.
Осаждает меня, чтобы я её признал своей женой.
Но она непохожа на мою жену,
да ещё у неё ещё у на вооружении государственный
телефон,
 запросто выбросит меня при помощи наёмников.
Она меня при помощи инаёмников преследует уже
шестой. Да и писать не дают. Это совершенно чужая
 женщина. Я уже и согласен взять её в жёны,
пусть приходит в квартиру и там разберёмся,
но кремлю обязательно нужно, чтобы я её - чужую женщину
мог признать своей женой. И не более и не менее.
 Во КАК ??????? Вот такая у меня неразрешимая
верхами кремля задача поставленная на сегодня. Припомощи
своего правительственного жезла, мне и в гостинницы
БУДЕТ ЗАПРЕТ.
вОТ ТАКАЯ НЫНЕ У КРЕМЛЯ ПОГОДА.
зНАЧИТ И НА МЕНЯ НАЕХАЛА военная экспедиция
на гражданина РОССИИ. я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ????????
я ЖЕ ВЕДЬ ДОЛЖЕН В рОССИИ ЖИТЬ ПОД ЗАЩИТОЙ
кОНСТИТУЦИИ, А ЕЁ Я НЕВИЖУ СО ДНЯ СМЕРТИ МОЕЙ
ЖЕНЫ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ В 2118 ГОДА. пОХОРОНИЛИ
Мы вместе с семьёй и все сильно плакали.
После похорон я долго не мог придти в себя.
Так-же как и дети. Сейчас у меня семья в
сорок два человека. Я другой раз пытаюсь сказать
старшим, что мама возможно жива, но они
что возможно что-то у папы. Может и заболел.
Как же я смогу назвать им мамау????????????????.
А люди наёмники уже не первый раз издеваются
и на прортяжении более пяти лет. Да не
 могу я назвать чужую женщину своей женой. 
Зачем это нужно верхам, я не знаю.
Возможно у нас в стране, мы не первые
 и не последние. Возможно
 то ли ещё будет.
Девятков Владимир ПРОкопьевич рождения 5 декабря
бря 1938 года. Распечаток её гогсударственного
 телефона в городе Тюмени не тысячи, а возможно
более больше. И везде всё запугивающие и
всё ипротив меня. Она нанимала наёмников
 и по нашему двору очень много. Даже цифры
этих распечаток говорить неудобно.
Знает ведь все властные. Она всё под себя на колени
\поставила. И везде внезакона её приказы выполняются.
Девятков Владимир Прокопьевич 1938 года.
Пенсионер по льготе. Доброволец 1962 года.
 Записался первым
по экипажу эскадренного миноносца Скрытного.
Вторым за мною записался матрос боцманской команды
Валентин Прокопьев. Моё рождение 5 декабря 1938 года
в городе Александровске Сахалинской области.
Имею диплом капитана всех категорий сейнеров.
Город Тюмень Россия.
Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет
         


Рецензии