Сумасшедший май

Ах, этот май......такая красота вокруг! Деревья в белом цвету, будто невесты. А этот дивный  аромат, что наполняет воздух. Он дурманит, сводит с ума. Ну как тут не влюбиться, когда даже сердце поёт вместе с птицами...

Сумасшедший май свёл меня с ума,
Ты меня не ждал, я пришла сама,
Разожгла огонь, выпила вино,
Только вместе нам быть не суждено.

Сумасшедший май, словно в жилах ток,
Ты своей рукой нажал на курок,
Секс и алкоголь снились по ночам,
Только телефон по-прежнему молчал.

Сумасшедший май, дикая весна,
Ты меня не ждал, я была пьяна
Нежностью твоей, заиграла кровь,
И не поняла, что это не любовь.

Сумасшедший май, это моя страсть,
Ты меня лови, чтобы не упасть,
Пусть поёт весна и цветут сады,
Как хотела я, не узнаешь ты.

Сумасшедший май, стой, останови,
Больше не кружись, больше не зови,
Опадает вновь с белых вишен цвет,
Думала люблю, май мне шепчет: "нет".


Картинка с Интернета


Рецензии
Инна, доброго времени суток! Супер 👍 Очень понравилось!
Май способен свести с ума, словно страстный роман!
С теплом,

Евгений Макаров-Светлый   19.05.2024 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.