Сегодня я проснулась очень рано...

Сегодня я проснулась очень рано.
Заря алела в утренней тиши.
Я раньше вечно ковырялась в ранах
Изрядно покалеченной души.

Сейчас перегорела и устала
Быть вечно виноватой без вины.
Я стала лишь сильнее! Устояла,
А не сломалась в жерновах стальных.


Рецензии