Пройдут дожди...

 "Дыши..со мной!..
Отражаясь в синем
небе,
Я танцую над водой!

-Дыши со мной!
Может быть однажды
Мы УВИДИМСЯ
с Тобой!

Дыши...Со Мной!
Мой Любимый,
Нежный,Дорогой!

-Дыши!..Дыши!..
     Дыши!...
Со мной!Со мной!
    Со мной!!!


Рецензии