Почему нет духов...

ЗЮЗИНА Татьяна
11,95,2024г
ПОЧЕМУ НЕТ ДУХОВ?

Почему нет духов с ароматом дождя,
с ароматом холодного снега?
С ароматом горячих пустынных ветров
и прозрачного синего неба?

Почему нет духов с ароматом реки,
с ароматом росы на восходе?
С ароматом прогревшихся солнцем камней,
когда  мраморный день на исходе?

Почему нет духов с ароматом тайги,
с ароматом озёр и туманов?
Я хочу парфюмером родиться потом,
чтоб дарить это всё горожанам


Рецензии