Улыбайся

ЗЮЗИНА Татьяна
15,05,2024
УЛЫБАЙСЯ
/для детей/

Глазки плачут,
слёзки катят,
щёчки мокнут.
Вот беда!
Только слезы
и обиды
не помогут.
Никогда!
Надо просто
разобраться.
Что случилось?
Почему?
Разобраться
и исправить.
Слёзки детям
не к лицу.
Детям всем
к лицу улыбка,
в ясных гглазках -
огонёк.
А печалиться
не надо.
Слёзки вытри,
мой дружок!


Рецензии