Если поверить всем заветам Ошо...

...если поверить всем заветам Ошо,
если внутри прошептать твоё имя -
знать лишь хочу - всё с тобой хорошо,
что ты там счастлива, - хоть и с другими,
что любят тебя и заботятся - пусть,
что берегут от нежданных напастей,
чтобы в глазах не была твоих грусть,
а только лишь - нежное тёплое счастье...


Рецензии