След

От мечталось,от любил ось
Что хотелось то и сбылось,
В лету канули года
Не вернуть их никогда.

Не вернуть былых желаний,
Только шлейф воспоминаний,
Тихо голову кружит
И как марево дрожит.

И сквозь тот дрожащий шлейф
Вижу я как будто всех
Тех кто жив и кого нет,
Но оставили свой след.

Кто то добрыми делами,
Кто то мудрыми словами,
Кто то песней,кто то сказкой,
Кто то строгостью и лаской.

Кто то удалью своей,
Был защитой для людей,
Кто в работе лучшим был,
этим славу заслужил

Тот лечил людей больных
И на ноги ставил их,
Этот правил самолётом,
Был отчаянным пилотом.

Было всё,теперь уж нет,
Но остался всё же след,
От друзей и от родных,
От усопших и живых.


Рецензии