А похоже что-то изменилось...

          ЭХО на стихи
             "Разверсталось небо к горизонту"
              автор Бобрякова Елена.

А похоже что-то изменилось
И не жалует погода нас теплом.
Вы скажите мне,на милость,что случилось?!…
В Мае стоИт холод за окном!…

Чем-то мы обидели природу,
Под её влияньем изменился Май.
Не было такого,знаете вы,сроду,
В Мае был всегда цветущий Рай!…

Потерпели люди все фиаско,
Ни тепла тебе,ни ласки.
Изменили листья все свою окраску
И тревожат нас замёрзшие раскраски!…

Или просто,-это мне приснилось,
Что-то с нашею погодой не сложилось.
Моё сердце с ритма почему-то сбилось,
Трепетным фокстротом вдруг,забилось!…

Аномалия,все говорят,случается,
Солнечное сердце возмущается,
(его всё-таки,что-то томИт).
Оттого Планета отключается,
Оттого погоду и штормИт!…


Рецензии