Моей маме

А я тебя по-прежнему люблю,
Хотя за упокой не ставлю свечи...
Ты знаешь, мама, жизнью я горю,
Ритмично всё вокруг меня звучит.

Ты слева возле сердца у меня,
Я представляю, что гордишься мною,
Давно висит в шкафу моя броня,
Ведь Ты мне освещаешь путь собою.

Мы двадцать лет не виделись с тобой.
Ты там, куда нельзя купить билет,
Нам не дают сценария с судьбой,
В котором все прописаны ответы.

Немало в этой жизни испытали
И справились, возможно, не со всем,
Но вместе мы любили и мечтали,
О том с тобой болтая и о сём.

Всё лучшее, что есть в тебе, давала.
И в день июньский радугой ушла,
И до сих пор я помню, как любила,
В тот день ты для меня не умерла…


Рецензии