До Третьей Звезды

Не вышло сказки про Золушку.
Не было Крестной Мамы в ранге Феи.
Не вышло сказочки про Принца -
То есть Принц, как и положено каждой, - был,
Только взял да и вышел
В Люди.
А когда Принцы Выходят в Люди -
Назад они уже не возвращаются.
Там столько нового и необычного,
Что они забывают: кто дорогу назад,
А кто и вовсе не помнит -
Куда там возвращаться...
Даже кольца не было -
Вот только что вспомнила про кольцо.
Потому что не принц, ставший Принцем,
Кольцо обещал мне,
Однако подарил его второй жене,
Или первой? У человека же не может быть несколько жён?
Бог именно так сказал?
Или это люди придумали...
До того как изобрели гаремы.
Вообщем все придумали и потребовали - соблюдать!
Законы.

Есть только три случая, когда закон не писан!
Если у тебя в Крестных - Фея.
Если Принц думает, перед тем как пообещать кольцо:
зачем он это делает!
И если ты - воздух!
Дух где хочет - там и дышит!


Потому не хочу никаких календарей, кроме тех, где я - знак Воздуха.


Рецензии