краткость-сестра таланта...

коль можешь идею, что будто сложна,
изречь очень кратко, явив суть до дна,
то так лишь и делай... но сможешь ли ты
не вымарать важные слишком черты?
успех в этом деле бывает не часто,
обычно чем смысла слов больше гораздо...
но если облегчить избыточно речь,
то можно и голову смыслу отсечь...


Рецензии