объяснение необъяснимого...

что мудрость есть, когда всё тлен?
но разум ищет между тем,
как бы ещё вновь изловчиться...
судьба, голодная волчица,
через события и быт
сжать горло крепче норовит...
как мир стар видно этот спор,
он очень жарок до сих пор...


Рецензии