Да и восстанет ли

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Молодежный театр в украинском Чернигове отменил выступления из-за мобилизации артистов, сообщило местное издание "Страна" в Telegram-канале.

Театр закрыт: там всех ушли на фронт.
Перекликается с картиною известной.
Там добровольно шли, а ныне по повестке -
Забил Зеленский на культуру болт.

На демографию в стране забил,
На экономику её забил подавно.
Его Окраина – гноящаяся рана.
Но воровать он точно не забыл.


То купит за границей особняк.
Жена легко потратит миллион в Нью-Йорке,
Не гривен, долларов. Солдатам скажет: Стойко
Держите оборону. Чтобы враг

Хохлов, как можно дольше убивал.
А клоуну, его семье идут доходы.
Капитулируют хохлы. Пройдут не годы,
Чтобы из пепла тот народ  восстал.
17.05.2024
СПб


Рецензии