Зацеловала!

-Ну что Ты,"Бабка"!
ОоХренела!!!
Ты шею всю  мне
отсидела!!!

Теперь зацеловала
 Ты меня!
-Твои глаза полны
 огнЯяя!!!

(мне хочешь КОотика
родить?!!)

Любовь,бывает,
Штука злАая!
А Ты,-крылатая,
 ТАКАЯ,-

-Не то,что грешного
меня,-
Козла сумеешь
ВДОХНОВИТЬ!


Рецензии