Опоздала

Боль окрашена в белый цвет,
В душе знакомый, холодный ветер,
Жаловаться не хочу на судьбу
Я просто к тебе так хочу...
Горечи, и много подъемов,
Спуститься с горы не смогла,
Я спешила встретиться с тобой,
Но все ровно сильно опоздала!


Рецензии