Любви Абсолютной Пульсар

Ты ищешь любовь упорно,
И не можешь ее отыскать,
Губы же шепчут с надеждой –
Может завтра встречу опять?!

"Если не наступит Завтра?"

Леда Шаталова
https://proza.ru/2024/05/17/255
***

Любви Абсолютной Пульсар

У жертвы безбожной поправки
Отсутствует свет перспектив,
Любовь в инфернальной удавке,
Утрачен священный мотив.

Любовь абсолютного свойства,
Творит миротворный прогресс,
Познанию мироустройства
Любви посвещён интерес.

Любовь Конституции Духом,
Воздета нормалью сердец,
Спасает из адской прорухи,
Познания Жизни венец.

Коварен порок мракобесов,
В нём нет настоящей Любви,
В стратях инфернальных эксцессов
Нет Жизни Достойной Зари.

Рабы лжи моментов порочны,
Транжирят божественный дар,
Лишь знанием Истины прочный,
Любви абсолютной пульсар.

Гражданство Живет миротворно,
Любовь - прогрессивный союз,
Законность Любви благородна
Венцом миротворческих муз.

17.05.2024


Рецензии