Парад Победы

ПАРАД ПОБЕДЫ

(Горькие стихи)

Мы на Ленине сидим.
На парад глядьмя глядим.
Славим дней военных были.
А про Истину забыли.

11.05.19 г.,
Апостолов от 70-ти 
Иасона и иже с ним

*   *   *

Но очнулись — вспомнили.
Долг земной исполнили.

17.05.24 г.,
мученицы Пелагеи


Рецензии