Вот и счастье

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2024/05/17/227




Тонкие запястья рук,
Пульс частит устало,
Но, со мною рядом - друг,
Вот и легче стало.

На плечо твоё прильну,
Нет его надёжней.
От судьбы я всё приму
Милый, осторожней...

Поворот и кувырок...
Ох! Летим в пучину.
Крепче же держись, дружок,
Не ищи причины...

Нет(у) лёгких нам путей,
Нет дорожки гладкой.
С горя, рюмочку налей
И ещё, украдкой.

Не боись! Я удержу,
И не то терпела.
Нагрузили богажу
На запястья смело.

Маникюр? Да, не беда.
Пульс частит устало.
Не волнуйся. Ерунда.
Это лишь начало!

Впереди немало дней,
Только бы ты рядом.
Мне с тобой идти теплей,
Под любовным взглядом.

Частый пульс и красота
Тонкого запястья.
Чувств и мыслей чистота,
Рядом! Вот и счастье...


Рецензии
Какое же счастье быть рядом с любимым!
Нина, стихотворение раскрывает в душе самые лучшие устремления, желания.
Пусть счастье длится бесконечно долго!

Наташа Корецкая   01.06.2024 11:51     Заявить о нарушении
Об этом и молимся.
Даа ещё бы мирное небо над головой.
Спасибо за добрые слова, Наташенька.

Нина Калашникова 4   02.06.2024 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.