На листике тетрадном

"это - Не любовь"

 2
i   =  -1


Как только уезжает «моя Краля»,
так мы с тобой – как будто день украли!
И вот, я на свидание в «парадном»
спешу к тебе на листике тетрадном.

И буквы сыплются так весело и стройно,
хоть в черновик пишу я, часом, непристойно.
Потом вымарываю всё и так, и сяк,
и новый стих выходит – наперекосяк!..

Всё потому, что встречи наши – мнимые!..
И мне пеняет Лунная Незримая*,
мол, так писать совсем уж не годится,
мнимА твоя любовь, как единица!..

Но Ты со мной, поверь, «Ты zdesь», я – не один,
Ты – вот она! – в моём стихе предлистопадном!..
Не в силах грёз моих исполнить мудрый Джин,
Сам еду в Питер твой!..  на листике тетрадном.

* Лунная Незримая http://stihi.ru/avtor/jane777


Рецензии
Рассмешили вы меня Олег....
Честно...смех до слёз...😂😅🤣
Удачи вам...любви и счастья в личной жизни
.🌸

А я...Клянусь! Клятвой Пионера...
Больше никогда не посмею критиковать мужчину с такой душой.👌

💕Ваша Лу.

Лунная Незримая   19.05.2024 16:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ! )
Критикуйте на здоровье )

Олег Олас   19.05.2024 19:58   Заявить о нарушении