Свет истинны правдивый - ослепляет...

Да - именно что ослепляет многих и сжигает.
Тех - кто истинны как таковой боится и.
Не понимает.
Поскольку жить привыкли в сумерках и в тьме.
И свет поэтому пугает и собою отвращает.

Для них не существует правды - истинной.
Им нужно только то - что приятно и удобно.
А правду отвергают - яростно неистово.
Поскольку правда истинная - их сжигает.

Их сущьность темную собою освещает.
И всем показывает их натуру истинную.
Уродливую настоящую.
Натуру демоническую и бесовскую натуру.
Всю форму и её обманчивую суть структуры.


Свет истинный - ослепляет и сжигает все испепеляя.
И для таких пугливых светом сущностей.
Свет Бога истинного - им являет.
И потому пугает и беспрекословно отвращает.

Свет истинны - свет правды и свет Бога.
Он ярче света Солнца и сжигает сущьность.

Сущьность - духа злово...


Рецензии