Первая Ласточка..

Зеленый Маячок, веры Майской, Свет.
На каждой травинке-  нотами  дождя,
Прописанным признанием  сегодня я  согрет.
-Ты ... веришь мне , с надеждою апреля.!

Длинный  шлейф, сиреневых  туманов,.
В  осенней мОроси, капельками Солнца.
В межсезонье  сером , жизнью на грани,
Прятал тАк  долго  мне ЛЕта  ,на венце.

Я эхом,  Твоим  слышалась  надрывным,
Слетая  птицей, склона Вечных тем,.
То тенью , ластилась, вечером  невинной,.
Блуждая  в лабиринте , мыслей - сладкий плен.

Шептала  снегопадом, на ушко вещих снах,
Какая нежность   - Храм Твоей души.!
Вселенная  Сущего  в Праведных  делах..
И о Красоте   плечей  и Рук,..чтоб слышал.

Там   Ласточкино гнездышко    свила.
Не  расставаться  с Родимою  до веку.
Сомнений  не коснулась, мгновением милА
Остановившимся  в тебе, Дивного,  эпохой.

Удивляясь радуя , Красоту  души,
Воспеваю Стан и поступь  крепкой вОли.
Ты поверил , Сердцем  моей Чистой  Любви.
Первой Ласточки, не ищущей  суетнои  дОли.


Рецензии