Бедный дядюшка

Михаилу Просперо на:
"Солярис  и  женская кофеотерапия"
http://stihi.ru/2024/05/15/6337


"Мой   дядя   самых
честных   правил"
Меня   на   выселки
отправил.
У    дядюшки    -   
по   фазе   сдвиг,
На  нервной  почве   - 
зуд   и   тик,
И раздвоенье личности:
То   Пушкин   он,   то 
Мистер   Икс,
И    перешёл    уже
"на  личности".

Диагноз   ставит
психиатр:
У   дядюшки  -
        "Идея  фикс":
Его  Соляриса  Театр  -
Шизофрении   микс.

У  дядюшки-бедняги
Закончился   запас
бумаги
И нет уже наличности.
Сознанья мути  -  тонны.
Что   за   Театр
         без  Примадонны?
Меня  коленом  выпер
он   под   зад.
Теперь   играет   всё
подряд
Один:  вслепую, наугад,
Безгендерно,   бедняга.

Оформи,  дядюшка,
ОСАГО:
За    причинение
морального   вреда
Мне    полагается
пожизненно    еда!


                17. 05. 24


Рецензии