Майский двор Стихи и фото

Майский двор сиренью пахнет,
Кто войдёт в него, тот ахнет:
Ах, какая красота!
Ах, какая маета!
Или маята, от мая?
Мысли, чувства воскрешая,
Взволновали стены, крыши.
Майский двор сиренью дышит.
Старый двор душа моя,
Восхищаюсь, не тая
Экзальтации чрезмерной,
Мне не стыдно, но наверно
Это может быть смешно,
Но не каждому дано
Наслаждаться лёгкой тенью
Под раскидистой сиренью.


Рецензии