нам нужно выбраться с болота

нам нужно выбраться с болота
задать всего один вопрос
зачем живем на этом свете
и кто нам этот мир принес
тогда возвысимся над твердью
и может быть в один из дней
к нам явится софия в белом
и даст нам мудрости своей...

Радомир Светловзоров   17.05.2024 03:59   


Рецензии