Понятно это и ежу!

Вдохновение на «Перо» (Аглая Стиходеева)http://stihi.ru/2020/05/04/3751

Как раньше я не догадалась,
Взять, как у Пушкина перо?
И что-то там писать пыталась,
Оно б мне сильно помогло!

А тут гусак шагает важно,
И гордо голову неся.
Я вырвала перо отважно
Прямо из задницы гуся!

В долгу он тоже не остался,
Он полчаса меня щипал!
Какой противный оказался,
Подумаешь, перо мне дал!

Вот я уже и поэтесса,
Я крепко пёрышко держу!
И обо мне напишет пресса,
Понятно это и ежу!

Чё на стихире ошиваюсь?
В Союз писателей рвануть?
Боюсь, что сразу я зазнаюсь,
Да, обойдутся как-нибудь!

Вот спонсор с боку подгребает,
Меня уж хочет издавать!
Он толк в поэтах понимает,
Придётся только подождать!

Я набираю обороты,
И круглосуточно пишу!
Муж от меня сбежал чего-то,
Но я его и не ищу.

Мне некогда ему готовить,
Ведь я визитка всей страны!
И не хочу я даже спорить,
Все достижения видны!

Хоть не бренчат на мне медальки,
Не номинирована я.
Пью кофе и жую я кральки,
А остальное всё фигня!
------------------------------
Пора устроить перекур!!!
Уж я-то точно не из дур!
С портрета Пушкин так сказал,
И руку, как поэту мне пожал...


Рецензии
Но если Пушкин Сам пожал
Ладонь иль кисть, ну, может лапу,
То ты талант не прожигал
И может Саша снимет шляпу!

Прикольно, Ольга!

Надежда Корн   21.05.2024 15:55     Заявить о нарушении
Надежда! Отличный экс! Спасибо!

Ольга Праскина   22.05.2024 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.