Ловлю в закате нежность моря

Ловлю в закате нежность моря
Под шорох ветряной листвы
С гитарными струнами перебора
Я слушаю песни людской молвы

А ветер волны кидает на берег
То влево, то вправо кидает волну
И это все в моей манере
Иди поближе я кое что тебе шепну

Я скрылась за струнами гитары
Я с ней слилась в один манер
И вот нам море читает семинары
Под голубым куполом сфер


Рецензии
Чудесно и так талантливо написано.

Сергей Лутков   18.05.2024 20:42     Заявить о нарушении