блаженный спускался с горы

Светило усталое небо
земля разбросала дары
и нежно ромашки согнулись
под тенью уставшей травы
все замерло в шорохе вечном
вдруг снова заглохли часы
и где то неспешно по царски
блаженный спускался с горы..


Рецензии