Ау, ЛеВ НиколаевичЧ ТолстоЙ!

Роман свой «Анна Каренина»,
Лев Николаевич ТОЛСТОЙ
Начал словами:
«Все счастливые семьи
 похожи друг на друга,
 а несчастные семьи -
 несчастны каждая
 по своему».

Если воспользоваться
Этим алгоритмом
Для сопоставлени
Реала СовременныХ нам
Демократических стран
И стран диктатуры, -
Можно
Прийти к выводу:
«Все страны  с диктатурой
 схожи существованием
 в их Реале автократии,
 абсолютизма
 и тирании
 правителей,
 А все страны демократии
 отличаются одна
 от другой -
 степенью  их демократичности».


             17 мая 2024-го года.


 


Рецензии