Мелькает инфернальная коса

А май на дудочке играет,
Поёт нам песни ветерок.
Лучами солнце согревает
Небесной прелести цветок.

"Сверкает роса"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/17/768
***

Мелькает инфернальная коса

Тренд наседает инфернальный,
Моментов лжи растёт урон,
Курс дяди Сэма радикальный,
Войны кровавой гегемон.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Нормаль из адской тирании,
Свободы Совести венец.

Цель Констутуции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Кромсает лживой лихоманкой,
Зловещих подлостью засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь изращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Аборта совести со школы
Раскручен злобный экстремизм,
Неонацизма протоколом
Не просвещает вандализм.

Неонацизма свистопляска
В оброке адском детстких душ,
Рождая адское фиаско,
Косой зловешей машет чушь.

Рабы продажны лжи моментов,
Зла свора мыльных пузырей,
Неонацизмом эпотажны,
Пороком лживым упырей.

Моментов Истины уменье -
Гражданской Жизни норматив,
Труд Миротворческий - спасенье,
Свободы Совести актив.

17.05.2024


Рецензии