обычная ночь

обычная ночь
закулисье
поток вездесущих нейтрино
снотворность пчелиной мелисы
и я...
прохожу пилигримом
по мелким хрустящим осколкам
непрожитого мною счастья
запутываясь
в кривотолках
и став их безличною частью

исчез горизонт
обозначить
нельзя ни пространство
ни время
мелькают скользящие знаки
нейтрино
не знающих плена

обычно
ночная богема
за кадром считает секунды
звучит петушиная тема...
уходят со сцены абсурды


Рецензии